注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑女无敌

我来了……

 
 
 

日志

 
 

[转]【若爱没有归路】与一位知名律师的情感故事——致婚外的恋人们!(二十八)  

2014-03-08 18:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:相遇醉雨寒
107、
  楚闻的车,很快把我送回公寓。离晚饭还有一段时间。
  我坐在楚闻的车里对他说:“你快回杭州吧,快回家去吧,这个时候赶回去,你回家还能赶上吃晚饭。”
  楚闻对我说:“不回了,今天我的车号限行,回去也进不了城,陪着你吧,你的病还没有好。”
  “你回去吧,你昨天也没有回去,她会担心你的。”我对他说。
  “她跟同事打麻将去了,估计回到家也很晚了,我陪你,你一个人,生病着,我不放心。”
  “哦,那好吧。”我只能让他腻着我。
  进了房门,我坐在沙发上,打开了电视。楚闻坐在我身边。
  他转过头,对我说,莫小雨,我想问你一个问题。
  “什么问题,你问吧,我有问必答。”
  “他到底爱不爱你?”他直接地问,如果没有记错,这是他第二次这样直接的问我。
  “爱啊,他当然爱我,不爱我,我嫁给他干嘛啊?”
  “可是,他今天一天都没打过你电话啊?”
  “打我电话干吗?又没什么特别的事。”我对着楚闻说。
  “你生病啊,他不知道么?他不来照顾你就算了,他连一个电话也没有!”楚似乎很激动。
  “又不是什么大病,就感冒了。”
  “你所谓的这个老公是不是虚构出来的?是不是个摆设?”
108、
  我不想跟楚闻讨论丁业的事情,于是,我对他说。
  “我们不讨论这个话题了,我好累。”我用手捶了捶后背,说“好像颈椎病要犯了。”
  “那你去床上躺着,我帮你按按。”我乖乖脱了外套,躺到床上去了。
  人总是希望得到幸福而不愿意面对烦恼,只是如果没有了烦恼,那么幸福感也会减少,所谓的事物都有相对的一面。
  我跟楚闻之间,事至如今,总有一些事是不尽如意的,也有一些事情已经是无法逆转了。所以,我们都摆脱不了,都耿耿于怀,所以,加深了痛苦。
  楚闻帮我按着背,我笑他,手艺不错啊,专门学过啊,说实话,他按背的手艺还真不错。不过我的小折腾心又开始捣腾。
  我开始问他:“手艺不错么,天天在家伺候周丽锻炼出来的?”
  “也就帮你跟她按过了。”他倒也实话实说,不怕我生气。
  “那你的其他那些女人呢?”我继续问。
  “我什么时候?哪里有那么多女人啦?”
  “那个谁,那个谁谁,那个谁谁谁?”
  “欲加之罪何患无辞!”
  按着按着,真的是太累了,不一会儿,我就已经睡着了。
  醒来的时候,已经是一个多小时以后了。
  我突然想起田瑞阳,就是那位田姑娘,名字有点像男生的名字,上次加周丽与楚新微信的那事,田瑞阳因为觉得我欺骗了她,于是跟我闹翻了,一直都没有理过我,但我从心底里是真的把她当成朋友,也不想失去她这位朋友。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017