注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑女无敌

我来了……

 
 
 

日志

 
 

生活感悟--找个把你当宝的人,你才会很幸福!   

2014-11-24 20:27:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻松愉快好心情《找个把你当宝的人,你才会很幸福!》











美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


把你当宝的人,他时刻都在想你, 他会随时发个短信问问你。



把你当宝的人,他会任何电话都在你当面接打,并且不会说“这不方便”等等的话。



把你当宝的人,他不会嫌弃你的身材,总是叮嘱你要多吃点,即使胖胖的,也是他的宝贝。



把你当宝的人,不会说你不够漂漂,然后手机里存满你的照片,而不是其她MM。




把你当宝的人,他会很紧张你是否受到伤害。




把你当宝的人,他会因为你困难时找到他而高兴,而不会觉得这时麻烦。



把你当宝的人,他会在你冲他发脾气后依然说和你在一起很幸福。



把你当宝的人,他会把你的任何事都当作自己的事情并且处理的很好。


 


  


把你当宝的人,他不会觉得你很麻烦或者笨笨的,他总是认为你是最棒的,并且总是在夸奖你。




把你当宝的人,会对你放心,但是却时时关心。



把你当宝的人,不会让你觉得寂寞和孤单,不会让你不开心,不会惹你生气,不会让你猜忌,不会对你发脾气。



把你当宝的人,绝对不会因为任何事让你伤心落泪。



把你当宝的人,绝对不会让你随时觉得自己是一个人……


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客





  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017