注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑女无敌

我来了……

 
 
 

日志

 
 

幽默搞笑--搞笑段子(6)   

2015-01-09 15:00:23|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.丈夫问:“我要有外遇了怎么办?”?妻子嫣然一笑:“我很温柔,最多整残你,不会整死的!”?丈夫感动地说:“你真好!?”妻子笑道:“做不了夫妻,咱还可以做姐妹嘛!”?

 2、甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”?乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”乙:一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”

3、男子爱上一位美女,每次在远处看到那美女时,都会很强烈的反应!所以男子一直不敢约美女出来。终于男子实在是忍不住了,打电话约美女出来,美女欣然答应了!男子怕见面时失态,于是把自己的家伙绑在了右腿上。男子来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门!突然,男子飞起右腿把美女踢倒在地!

4、有一女进情趣用品商店,要买一支棒棒,老板说:“都在上面,自己选吧!”那女认真选后说:“老板,我就要那个红色的好了。”老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器,好吗?”


5、老婆:“你们单位的小欧好漂亮啊!?”老公:“都这么说呢!?”老婆:“你认为呢?”?老公:“从昨晚开始,我持反对意见。”?老婆:“为什么呀??”老公:“卸了妆,脱了衣服之后比你还老。?”


6、A:“我儿子有1米8多的个儿,整整比我高了一头。”?B:“小心不是你儿子。?”A:“不可能,我在医院里亲眼看见我老婆生的。?”B:“你只看见出来,又没看见进去。?”


7、今天跟老婆吵架,没两句臭婆娘居然叫我滚,我愤怒了,大吼:“这房子里所有东西都是我的,你凭什么叫我滚?”?这时只见那婆娘摸着6个月大的肚子冷冷的冒出一句:“哼,那也未必吧!”?是发生了什么我不知道的事情吗?

8、男:“嫁给我吧!”?女:“要我答应你,可以,看见对面浓妆艳抹那女的没!你过去,给她两个大耳光!我马上跟你去领证!”?男子二话没说,过去就两大耳光。女的也二话没说,直接跟男的领了证。?男:“既然我两已是夫妻,可否告我,为什么让我打她两耳光?”?女:“臭不要脸的!一上午不知道抢我多少活!”?


9、习惯了激情后抽烟,老婆说了句:“你做之前也抽,做完后也抽。”?我说:“我从来没有做之前抽过烟。?”过了一会儿老婆对我说了声:“对不起,搞错了。”?这还差不多,有错就要承认! 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017