注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑女无敌

我来了……

 
 
 

日志

 
 

生活感悟——我选择善良,不是我软弱   

2015-05-09 18:15:13|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





















 
 
 
 
 
 
 
 

 


      -


 
在文字里与你
相约到老

                                                                                                       编辑制作/温文馨语



             我选择善良,不是我软弱。因为我明白,善良是本性,做人不能恶,恶必遭报应。


我选择忍让,不是我退缩。因为我明白,忍一忍----风平浪静,让一让----天高海阔。


 在文字里和你相约到老 - xiangynn - xiangynn


  我选择宽容,不是我怯懦。因为我明白,宽容是美德,美德没有错。


我选择糊涂,不是我真的糊涂,面对误解委屈和不公正,只是不愿计较,从而大度应对,难得糊涂,笑看世态。


 在文字里和你相约到老 - xiangynn - xiangynn


 我选择饶恕,不是我没原则。因为我明白,得饶人时且饶人,不能把事做绝了。


我选择真诚,我有话就直说。因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。


 在文字里和你相约到老 - xiangynn - xiangynn



我重情义,不是我太执着。因为我总是想着与朋友们相处的美好时光,割舍不了那份难得的缘分和情谊,不应该掩饰内心的情感,我明白欺骗没有好下场,背叛没有好结果。


在文字里和你相约到老 - xiangynn - xiangynn


 我选择厚道,不是因为我笨拙。因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。













































诗词散文原创音画
音画素材边框大全
学习教程大图教程爱情音画好友赠诗
随笔随意朗诵作品庆贺祝福缘分天空
百味情思旅游摄影江南音画人物美歌
校园情感点击进入温文馨语博客 分享更多精彩...卷轴系列
生日素材大图背景免抠素材
美乐连放博客素材 友谊音画童话寓言FLASH汇集
大图音画风景美图动感美图PS教程



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017