注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑女无敌

我来了……

 
 
 

日志

 
 

文学诗词——你还不来,我怎敢老去   

2015-06-28 09:12:31|  分类: 文学诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
























你还不来,我怎敢老去


编辑制作/温文馨语


你还不来,我怎敢老去【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

 1.若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。


2.人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。


3.心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重。


4.时间很短,天涯很远,往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应该记得,有一条河流,叫重生。这世上任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿你。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现实安稳。


5.繁华尽处,寻一处无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。


6.若君为我赠玉簪,我便为君绾长发。洗尽铅华,从此以后,日暮天涯。


7.宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。


8.一生一世一双人,半醉半醒半浮生。


9.回忆如墓,淡薄如素,我们是否该相忘于江湖。


你还不来,我怎敢老去【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

  10.时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。


11.一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。


 12.阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。


13.问君食可足,谓君衣可暖,心念不敢对君语,恐君有所牵,卿今随军往,他年何时还,念君不许,心虔一卦祷君安。


14.来时糊涂去时迷,空在人间走一回,生我之前谁是我,生我之后我是谁,不如不来亦不去,也无欢喜也无悲


15.花开本无岸,魂落忘川犹在川。醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛度我心佛空叹。


16.一花一世界,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘埃。


17.人生就是这样,得失无常,凡是路过的,都算风景;能占据记忆的,皆是幸福。等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离令人珍惜,伤痛使人清醒。你只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接你。


你还不来,我怎敢老去【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园


18.人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

19.知足的人,虽然睡在地上,如处在天堂一样;不知足的人,即使身在天堂,也像处于地狱一般。人生,心灵富有最重要,若囿于物质欲望,即使拥有再多,也会觉得不够,这就是贫穷;反之,物质生活清贫,并不影响心灵的充实,知足而能自在付出,就是真正的富有。

20.我们常常会因为拥有而快乐,为失去而悲伤,有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。知福的人看似一无所有,却是样样都有。舍与得全在一念之间转换。其实,人生的实相,往往隐藏在追求和拥有底下,是某个让人有所寄托,让人身心安顿的东西。

你还不来,我怎敢老去【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

21.人就这么一生,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。
22.一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。


23.许多的事情,总是在经历过后才懂得。一如感情,痛过了,才懂得如何保护自己;傻过了,才懂得如何适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,学会放弃,生活就真的容易。有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全。


 















































诗词散文原创音画
音画素材边框大全
学习教程大图教程爱情音画好友赠诗
随笔随意朗诵作品庆贺祝福缘分天空
百味情思旅游摄影江南音画人物美歌
校园情感点击进入温文馨语博客 分享更多精彩...卷轴系列
生日素材大图背景免抠素材
美乐连放博客素材 友谊音画童话寓言FLASH汇集
大图音画风景美图动感美图PS教程

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017