注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑女无敌

我来了……

 
 
 

日志

 
 

投资理财——买入股票后遵守的八项注意   

2015-06-07 12:44:42|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    买入股票以后,如果你有时间盯盘,选择的又是短线投资方式,那么,在遵守三大纪律的前提下,注意掌握运用好以下八项注意,可助你投资过程更加完美。







        七要注意好日子的莅临,清仓过节。大多数股都有一个节日情结,热切期盼股市能在好日子里,走出一番波澜壮阔的节日行情,让股市和喜庆的节日一样,红红火 火。可是,股市的运行有着自己的规律,与国家的大方针和经济发展状况有关,不会与是否是喜庆的日子有关。总结自己炒股十几年的经历,我得出了这样一个结 论,遇到好日子来临的时候,不但不要盲目憧憬股市的节日行情,反而应该审时度势,结合有关技术指标给予的提示,提前清仓出来,给自己的身心放个假,以轻松 愉悦的心情过节,似乎才是上策。这方面的例子颇多,比如举国欢庆的香港回归时的股市,百年奥运莅临时的股市等。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017